本站改版+新站上线!

By | 2013 年 1 月 7 日

由于之前太过于追求华丽,之前本站的CSS都是本人码出来的……还有各种插件等等,某天我忽然意识到,这TM太浪费时间了,我对php和css都不算特别熟悉,自己码起来太费劲儿了。况且,出过几次错误,甚至修正起来都特别吃力。所以,彻底放弃之前很多华丽的想法了,本站将专注于简洁的画面和文字,不追求效果了。新的主题是Wordpress自己的,一些简单的CSS还是可以应对的。所以以后本站将走简洁风格。另外,之前一直想做一个摄影专题网站,不过wordpress对于多主题的支持有些麻烦,本着求简的原则,我直接又买了一个域名,服务器倒是支持多域名,所以,又做了一个网站,专门记录我自己拍摄的照片和周游世界的足迹,算是本站的兄弟站吧。喜欢摄影的朋友可以时不时的看一下,名字叫做Akila’s Pixels(AK的像素馆)http://akpixel.net 本人照片存货太多,会不定时上传到像素馆。
现在同时有了专注于图片和文字的两个站,感觉很好!

打赏

本站改版+新站上线!”有一条评论

  1. 老虎

    我发现评论竟然被墙了…..刚才用IE一直找不到评论在哪 用Chrome+Goagent就有了

    新站不错 简单点好

    Reply

发表评论