一首钢琴曲 ~回忆仙剑~

By | 2010 年 2 月 3 日
2010年02月03日 星期三 上午 04:49
一首非常简单的曲子,难的我也弹不了,水平太低。
依稀记得大概是去年夏天,我有天早上醒过来,忽然脑袋里响起这首曲子的旋律,然后匆匆忙忙在钢琴上摸摸搞搞了一会儿,把谱子写出来了。
实在是想不起来在哪里听过,但是我确定我肯定是听过这首曲子。这半年来我经常考虑这个问题,身为仙剑老玩家,对仙剑有种特别的感觉。而我总觉得想不起这个曲子的出处和名字是个遗憾。甚至,我一度为了解决这个问题,用iPhone又把仙剑一打穿了一遍,依然没有听到这首曲子。
还真有可能是梦里听到过。
不管怎么说,出处我真是想不起来了(也许根本就没有出处),加上我自己改编了一些地方,拼凑出2分钟的钢琴曲。
我想,应该算个半原创吧,所以我有些无耻的起了个名字:回忆仙剑。
贴上来给你们听听,如果有哪位知道出处,请务必留言告诉我。不然我就继续认为这是我原创的好了- -
谢谢合作。

国内版:

海外版:

如果觉得这曲子好听,可以从AK的私人服务器下载(MP3编码320kbps码率 因为从电钢琴内录的 有电流干扰 所以音质不错的同时 有些许的电流声)

打赏

一首钢琴曲 ~回忆仙剑~”有3条评论

  1. Candy

    就像一篇文章都是用认识的那几千个字写成的那样,曲子也是用自己熟悉的音符编出来的。原创与抄袭,就是一线之间。

    Reply

发表评论