VeryCD BTChina等网站被广电局封杀:一路走好

By | 2009 年 12 月 9 日

2009年12月09日 星期三 上午 04:01

去年在国内的时候,败了一个1TB的硬盘。已经快一年了,就快要填满的时候,硬盘坏了。

估计是有了物理坏道,时常听到异响。里面的数据对我来说很重要,有私人录像,有收集了一年的HD电影和美剧。还有上万张照片。

我意识到自己买到了不良品,于是继续败家,入了希捷的一款为Mac设计的1TB硬盘。我分了区,200GB用作TimeMachine备份,并且把将死的老硬盘的数据填入了剩下的空间。

我对着老硬盘掩面叹息,它就要离我而去了。

唉。

我不是喜新厌旧之人,但是我也深谙更新换代的道理,正如我曾经毅然抛弃nds而入手ndsl,又如我抛弃ndsl选择ndsi一样,同样也正如我卖掉iPhone 3G入手3GS一样,现在有了新硬盘,我能做的也只是为老硬盘掩面叹息然后扔进垃圾桶而已——当然除此之外我已经进行过了35次数据填充,然后拆开硬盘做出物理破坏确保硬盘数据完全有效的删除掉。陈冠希的悲剧绝对不会发生在我这种做事小心的人身上。

今天看到新闻说,BTChina已经完蛋了。是的,完蛋了,共产党领导下的广电局无情的要开始封杀P2P了,随之而来的还有各大影视网站、论坛完蛋的消息。

是的,我要说,我很难过。猪猪乐园,圣城家园,飞鸟影苑,人人影视,CHD联盟,伊甸园,电影天堂,BT之家,TLF论坛,悠悠鸟,无极BT,BT 无忧无虑,BT神话等等。都要完蛋了。虽然我知道他们还会在今后以某种形式再次复活,但是我预感这次和以往大不一样了。貌似这次广电局要来真格的了。

是啊,正如几十年前的情况一样,现在也没有任何好转,我们支持正版,但是我们不支持不公平的正版。中国经济落后的原因导致中国国民要想支持正版是要凭借着自己落后别人几倍的GDP去购买比人家贵几倍的正版。我们国家就像个智障母亲一样,明明生不出天才却非要让自己的傻逼孩子去和人家品学兼优的优等生去比。

时下很流行的一句话就是,杯具啊。

没有资源了,我很难过很难过,我想是时候该对着我的新硬盘掩面叹息了。

唉。

也许是太多东西离我而去,上帝觉得不在乎再多一个。

住了一年的公寓也没了,现在临时住在朋友这里。寄人篱下非常不爽,尤其是寄在不是自己人的篱下。我和这哥们儿的友谊很畸形的建立在我们同时反感一个上海人的基础上,这哥们儿的原因是自己的女朋友和自己分手之后总和这哥们儿一起玩儿,而我的原因是我觉得这哥们有同性恋倾向而且我们曾经发生过一段不太愉快的经历。……写完刚才那句话我觉得有些争议,反正不是你们想的那样,我不是同性恋。

我现在除了想对VeryCD等网站说声一路走好之外,也希望自己能够一路走好。

就快回家了。

打赏

VeryCD BTChina等网站被广电局封杀:一路走好”有一条评论

  1. Candy

    过了两年再来看看整个被封杀的情况,大的那几家还是风生水起呀。我们最擅长应付了,扛过了就又没事了。

    Reply

发表评论